Artículos

¿Cómo Configurar Pasarela de Pagos Flow.cl? Luego de que adquieres uno de nuestros planes de administrable.cl debes seguir los siguientes... ¿Cómo Crear Categorías y Productos con una Tienda Online Creada en WordPress® y WooCommerce? Siga las instrucciones a continuación para ¿Cómo crear categorías y productos con una tienda en... ¿Cómo configurar la pasarela de pago de PayPal en WordPress® con WooCommerce? Siga las instrucciones a continuación para ¿Cómo configurar la pasarela de pago de PayPal en... ¿Cómo configurar una nueva plantilla y configurar los colores? Siga las instrucciones a continuación sobre ¿Cómo instalar una nueva plantilla en WordPress y... ¿Cómo crear un blog en WordPress®? Se ha dividido en 4 pasos diferentes. 1:- Cómo instalar WordPress 2:- Cómo instalar Plantilla... ¿Cómo editar el meta título y la descripción (SEO) que se muestra en el motor de búsqueda de Google en WordPress®? Siga las instrucciones a continuación sobre ¿Cómo editar el metatítulo y la descripción?... ¿Cómo subir el logo y favicon en WordPress®? Siga las instrucciones a continuación sobre ¿Cómo cambiar el logotipo y el favicon en... ¿Qué es WooCommerce? WooCommerce es una plataforma de comercio electrónico estándar de la industria que se conecta... ¿Qué es WordPress®? WordPress es una plataforma gratuita de creación de sitios web de código abierto. A un nivel más... ¿Qué es el Robots.txt y cómo crear uno? Siga las instrucciones a continuación para ¿Cómo crearlo?:   ¿Qué es el archivo robots.txt  Un...