¿Cómo editar el meta título y la descripción (SEO) que se muestra en el motor de búsqueda de Google en WordPress®? Imprimir

• wordpress, seo
  • 0

Siga las instrucciones a continuación sobre ¿Cómo editar el metatítulo y la descripción?

Entonces, antes que nada, abra su tablero de WordPress. Ahora haga clic en configuración y luego en el botón general.

haga clic en configuración y luego en el botón general

Así que aquí puedes ver el título y el eslogan del sitio. Este es el título principal de su sitio web. Si cambia este título aquí; también habrá cambios. Es un título y un eslogan simples para el sitio, pero no es un metatítulo ni una descripción.

Aquí puede ver el título y el eslogan del sitio

Siguiente paso:- Cómo agregar metatítulo y descripción

Entonces, antes que nada, abra su tablero de WordPress. Luego haga clic en el botón del complemento y haga clic en el botón Agregar nuevo.

haga clic en el botón del complemento

Después de eso, debe buscar el complemento Yoast SEO. Tenemos que elegir ese complemento creado por Team Yoast.

creado por el Equipo Yoast

Luego haz clic en el botón de instalación y espera unos segundos. Después de eso, haga clic en el botón Activo. En el lado izquierdo, puede ver la pestaña SEO Para simplemente hacer clic aquí. Luego haga clic en el botón de apariencia de búsqueda.

haga clic en el botón de apariencia de búsqueda

Así que aquí tenemos que agregar nuestro metatítulo y metadescripción.

Así que aquí tenemos que agregar nuestro meta título y meta descripción

Después de agregar el metatítulo y la metadescripción, haga clic en el botón Guardar cambios. Por lo tanto, su metatítulo y descripción se agregaron con éxito en el motor de búsqueda de Google.

haga clic en el botón Guardar cambios.