¿Cómo Acceder al cPanel® del Hosting? Imprimir

• cpanel, hosting
  • 0

1.- Primero debes iniciar sesión en tu cuenta de administrable.cl/panel con tu correo de registro y contraseña, o también puedes usar el botón Acceder con Google para ingresar directamente con tu cuenta de Gmail la cual debe ser la misma con la que creaste tu cuenta:

Page to log in to the Webhospedaje.com customer panel

2.- Una vez dentro de tu cuenta, debes ir al menú principal, luego a Servicios, y dentro de este ir a Mis Servicios donde encontrarás los planes de administrable.cl contratados:

Webhospedaje.com customer panel cover.

3.- Ahora selecciona un servicio de tienda virtual o sitio web que esté Activo:

List with all managed web hosting services.

4.- Finalmente, vaya al menú Acciones en el lado izquierdo en la sección Iniciar sesión en cPanel:

Access to the cPanel account associated with the selected active hosting.