¿Cómo crear una nueva forma de envío? Imprimir

• envío, currier, despacho
  • 0

Para crear un transportista y asignar valores según comuna, debes seguir los siguientes pasos:

1.- Crear un nuevo transportista como en la imagen siguiente donde haciendo click en "Añadir nuevo transportista", donde puedes usar los nombres que tú desees.

2.- Llenar campos asociados al nuevo transportista, tales como: Nombre del transportista, Tiempo de tránsito, Grado de velocidad, una imagen para representarla con un logotipo y una URL externa de seguimiento donde podrán ver el tracking en línea según proveedor.

3.- En el siguiente paso deberás desactivar el "Envío gratis", luego seleccionar el rango de precio o peso para así poder trabajar con escala de valores de envío según el monto que pague el cliente o el y llenar los campos seleccionando las comunas con los valores que desea cobrar para un determinado rango de precio o peso. Ver tercera imagen adjunta.

4.- ¿quieres cambiar al modo por regiones en vez de por comunas? Debes cambiar cambiar todas las zonas y provincias de tu tienda virtual, o puedes contactar al equipo de soporte, para que el área técnica haga el cambio por ti y comiences a cobrar por regiones (posee un costo adicional).