Artículos

¿Cómo Cambiar de Plantilla o Tema?   1.- Ingresa a la sección "Preferencias" y luego a la subsección "Temas". 2.- Diríjase a la... ¿Cómo activar o desactivar el módulo "Bloque fanpage" para mostrarlo en la portada? Debes ir a "Módulos y servicios"" Luego al submenú "Módulos y servicios" Luego en el módulo... ¿Cómo agregar el favicon? Debes ingresar a "Preferencias" Luego debes ir al submenú "Temas" Por último, presiona en... ¿Cómo cambiar las imágenes del rotatorio superior (slider)? Debes ir a "Módulos y servicios" Luego al submenú "Módulos y servicios" Selecciona el... ¿Cómo cambiar los colores y las tipografías de la plantilla? Debes ir al Link "Tienda" que se encuentra en la parte superior derecha y ahí dentro podrás... ¿Cómo desactivar el carro de compras para que se muestre sólo un catálogo online? Debes ir a Preferencias, luego a Productos, finaliza Activando el MODO CATÁLOGO y darle a Guardar. ¿Cómo eliminar campos que se piden en el proceso de compra (checkout)? Primero debes ir a la sección, Localización y luego a la sub sección Países. Ya dentro, darle... ¿Cómo modificar la imagen tipo banner que está al lado derecho del slider de la portada? Ir a la sección "Módulos y servicios" Luego ir a la configuración del plugin con nombre... ¿Cómo subir el logo de mi tienda virtual? Debes ingresar a "Preferencias" Luego debes ir a "Temas" Por último, en Logo de cabecera... ¿cómo cambiar la imagen superior horizontal negra? Debes ir a "Módulos y servicios" Luego al submenú "Módulos y servicios" Selecciona el...