¿Cómo Aumento de Espacio del Hosting Asignado? Imprimir

• hosting, ssd, host, alojamientoweb
  • 0

Para aumentar la cantidad de correos corporativos que puedes crear y el espacio asociado al alojamiento web de tu tienda virtual, debes seguir los siguientes pasos:

1. Primero Inicia sesión aquí y luego ir a los servicios asociados a tu cuenta de cliente.

2. Seleccionar el servicio activo que quieres aumentar de plan de tienda virtual para tener más corres y espacio en tu hosting.

3. Ir a la sección "Subir o Bajar de Plan".

4. Selecciona el nuevo plan al que quieres aumentar. Te recordamos que sólo pagarás el proporcional de días que faltan para el vencimiento de la diferencia de los planes.

5. Se te redireccionará para que hagas el pago y luego se activará de forma automática en algunos momentos pasando la orden de estado pendiente a activo y con los nuevos recursos web aumentados.