¿Cómo crear un nuevo usuario con acceso restringido para que ingrese al editor de la tienda virtual? Imprimir

• 0

1. Ir a la sección "Empleados" dentro de Administración.

2. llenar los campos obligatorios Nombre, Apellido, Dirección de correo electrónico, Contraseña y en Permisos del perfil debes seleccionar uno.
    Este último punto corresponde a las restricciones que tendrá el nuevo usuario, donde podrás asignarle roles de superadmin el cual tiene todos los accesos al igual que el empleado de registro.

3. También puedes crear tus propios privilegios en la sección "Perfil" y luego "Permisos" dentro de "Administración".