¿Cómo evitar que se bloque la IP cuando se trabaja en el administrador? Imprimir

• 0

1. Para evitar que su IP se bloque, antes de loguearse debe verificar que las contraseñas sean correctas.
  2. Guarde las contraseñas que genera para las cuentas de correo.
  3. Mantener actualizado el antivirus y realizar revisiones semanales a todas las computadoras del centro de trabajo.
  4. Tener buenos hábitos al momento de navegar por Internet para no poner en riesgo los equipos de cómputo.
  5. Esperar que cargue por completo los administradores CMS antes de realizar alguna tarea y guardar.
  6. Tener buena señal de internet para que las consultas PHP se realicen correctamente.