¿Cómo Configurar Pasarela de Pagos Flow.cl? Imprimir

• 3

1. Luego de que adquieres uno de nuestros planes de administrable.cl debes seguir los siguientes pasos para dejar operativo la pasarela de pagos Flow.cl
  2. Ir a www.flow.cl y crear una cuenta con su email personal que más utiliza.
  3. Luego de Crear la cuenta debes obtener la API Key y Secret Key, la cual se encuentra en el apartado Mis datos parte inferior final dentro de su cuenta de Flow.cl
  4. para finalizar ingrese a su administrador de la tienda y dirigirse a Módulos y servicios, luego a cada uno de los sistemas de pago asociados a Flow.cl e ingrese los campos que se requieren como se muestra a continuación.
  5. Seleccionar "Plataforma de producción Flow", No Sandbox
  6. Api Key: Obtenida en Mis datos de Flow.cl en pasos anteriores.
    Secret Key: Obtenida en Mis datos de Flow.cl en pasos anteriores.
  7. repetir los pasos para los sistemas de pago Webapy, Servipag y Multicaja.
  8. Para finalizar y verificar que está ok la implementación, se recomienda crear un producto por el valor mínimo que son $350 pesos y luego realizar la compra de este con cada uno de los sistemas de pago.